综合动态
首页» 综合动态» 学院通知» 食品科学与工程学院2020年接收推免生预报名通知
 

食品科学与工程学院2020年接收推免生预报名通知

作者:    来源:     发布日期:2019-09-11     浏览次数:

     

  我院2020年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生预报名工作已启动, 诚挚欢迎有意向的考生进行预报名。

  一、接收推免生类别

  学术型硕士生、全日制专业学位硕士生、硕博连读生、直博生。

  二、接收的基本条件

  1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,具有高尚的爱国主义情操和集体主义精神,社会责任感强,遵纪守法,积极向上,身心健康;

  2.诚实守信,学风端正,品行优良,无考试作弊或剽窃他人学术成果等学术不端行为;

  3.预估可获得本科毕业学校推荐资格,且能正常获得本科毕业证书和学士学位证书;

  4.具有从事科学研究志向,具有较强的创新意识、创新潜质和创新能力;

  5.申请硕博连读生或直博生,须通过全国大学英语六级考试(成绩≥425分)。

  三、申请及接收程序

  1.即日起至2019年9月22日前填写《2020年接收推免研究生预报名表》,以“推免+姓名+本科就读学校名”命名将电子版发送至邮箱spxyyjs011@nwsuaf.edu.cn,我们将按照申请表到达的先后顺序登记。学院根据报名信息,电话通知符合条件的考生参加复试,复试时间和工作安排另行通知。请各位考生保持手机畅通。

  2.9月22日起,考生登陆“中国研究生招生信息网”(以下简称“研招网”,网址:http://yz.chsi.com.cn/)注册后,填写基本信息(含自行上传本人照片),网上支付报名费。

  3.9月28日,考生登录“研招网”推免服务系统完成志愿填写,学院专人负责完成接收录取手续。

  四、上述要求若与2020年教育部、西北农林科技大学研究生录取工作文件规定相冲突,以教育部、西北农林科技大学的文件规定为准。

  

  联系电话:029-87092275

  联系人:熊老师  徐老师

  

  附件: 2020年接收推免研究生预报名表

  

  食品科学与工程学院

  2019年9月11日

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络