综合动态
 

【团学快讯】相约十四运,爱心助梦跑

作者:文/闫浩然 图/翟欣雨         发布日期:2021-03-31     浏览次数:

     

为弘扬雷锋精神,响应国家“向雷锋同志学习”的号召,学习十四运中心思想,西北农林科技大学于2021年3月27日面向全体学生,开展主题为“弘扬雷锋精神,正当时代楷模”助梦跑锻炼活动 。本次助梦跑活动由机电学院、食品学院、人文学院三院联合举办。机电学院团委副书记解正雄,食品学院主席团成员单忆出席本次活动。   热情洋溢敢当先,食品学院展风采 ,中午12:30,各补给点志愿者均已到位。食品学院主持人甄玉荷致开幕词,机电学院志愿者带领参跑人员进行热身准备活动。

图片2.png

食品学院主持人甄玉荷致开幕词

跑步活动开始,由轮滑队队员高举食品学院院旗于队伍前侧进行领跑。食品学院参跑人员、活动主持人员以及志愿者进行了签名活动,展现了自己的青春活力,活动结束后三院工作人员合影。

图片1.png

三院工作人员合影

本次三院助梦跑活动成功举办,有助于食品学子强健体魄,磨砺意志,助力十四运精神传播。学生的积极响应与活动的圆满完成,不仅体现了西农的青春热情,还展现出西农学子对于参与公益活动的积极性。食品学子用自己的行动践行了西农诚朴勇毅的校训!