综合动态
 

【社会实践】喜迎建党百年志愿服务活动

作者:文/刘昭君 闫浩然         发布日期:2021-04-04     浏览次数:

     

为了迎接我党百年华诞,在新时代坚持和传承革命精神,坚定党的信念,食品学院社践部于2021年3月18日响应团委号召展开“喜迎建党百年志愿”活动。

本次活动线上线下联合开展,在线上食品学院社践部对本次活动进行大力宣传,增强大家对建党一百周年的重视以及了解,并进行“建档故事会”的征稿活动,本次活动要求大家分享自己了解到的建党故事,故事要求字数为一百到四百字,以与食品相关的作品为最佳。征稿的相关通知发出后,同学们积极响应,纷纷投稿,截稿至3月21日最终选出三篇优秀作品,分别为食工国际1802班李默涵,食工国际1802班宁布,食品类2001班索朗次吉三位同学的作品于3月22日于右任书院线下展出。活动结束后,有些并未了解本次活动的同学们看到展板也开始对中国共产党建党一百周年重视,自发去了解党史国情,展现了西农学子们对国家的热爱与关心。

本次活动反响热烈,使同学们对中国共产党的党史、本质、内涵有更多了解,明白自己的使命以及国家的需求,同时也对自身素质有了更大的提高,弘扬了西农学子们的高素质以及爱党爱国的精神。活动虽已结束,爱党爱国精神却永不会泯灭。