综合动态
 

【班级建设】食品类2004班开展期末成绩分析与本学期规划主题班会

作者:郭馥萱         发布日期:2021-04-01     浏览次数:

     

4月1日中午,食品类2004班开展期末成绩分析与本学期规划主题班会。会议由班主任刘亚平主持,班级全体同学参会。

会议伊始,刘亚平对班级上学期期末考试成绩的总体概况进行了分析。考试结果中有成绩较理想的科目,如:无机及分析化学,但同时也有成绩不够理想的科目,如:高等数学和大学计算机基础。对于好的方面,班主任予以肯定,而未达预期的方面,班主任也严肃地向大家指出问题,希望每名同学都能反思原因,并采取行动,做出改变。

接着,为让同学们真正重视问题,刘亚平向大家强调了成绩排名对未来保研或是其他发展方向的重要影响,同时也鼓励同学们学习上有不会的问题多找老师询问,及时解决困难点。

随后,刘老师了解了班内同学对于下学期食品科学与工程和食品质量与安全专业分流的选报情况,并希望大家能够为大学生活做出自己的规划,例如,合理计划时间考取有一定含金量的证书。

最后班主任再次激励敦促大家对自己的未来负责,好好学习、提升自我。