综合动态
 

【团学快讯】群策群力,团结一心 ——春训一期顺利进行

作者:文/潘玉涵 图/罗自钰 鲁文婧 高润泽         发布日期:2021-03-31     浏览次数:

     

随着一年一度校运会的临近,为进一步弘扬体育精神,提高体育竞技水平,加强学生身体素质锻炼,激发我校大学生的青春活力,食品学院春训活动在我院团委学生会有序组织下拉开帷幕。

运动员们积极参与,热情高涨,全力以赴。训练日下午六点二十,运动员们都准时来到田径场,在各部门人员的带领下进行热身运动,在操场上进行专项训练,展现出了诚朴勇毅的精神风貌。操场上的每位运动员都全力备战,运动员和春训服务人员群策群力,团结一心,一展学院风采。

IMG_2488.JPG

长跑训练

由于春训的进行,运动员们需要用自己的休闲时间来训练,但是他们每一个人都是热情高涨,充满信心。春训健儿们为学院荣誉不辞劳苦、敢于拼搏的作风,训练中表现出的吃苦耐劳、永不言弃的精神,在平时每天的训练中一一展现。根据不同的训练项目,运动员们也依次分开进行练习,执行不同的体能训练方案。

训练中,各个部门认真负责,热情体贴,积极为运动员们做好各项后勤工作。志愿者们坚守岗位,尽职尽责。在运动员们训练结束后及时为他们进行放松按摩,让大家感受到集体的温暖。相应的补给也都及时到位,为运动员们及时送热水以及毛巾。相信在科学的训练以及贴心的照料下,食品健儿们将会得到更好的提升。

IMG_3479.JPG

热身运动

校运会的战鼓即将敲响,食品学子正以活力无限的面貌,饱满的热情来迎接校运会。他们将用今日挥洒的汗水浇灌出校运会上厚积薄发的辉煌,以青春的活力来博得校运会上绽放出的万丈光芒!最后,希望运动员们保持昂扬的斗志和拼搏的精神,工作人员保持高度的责任心和工作效率,全力打好这场春天的 “荣誉之战”!