综合动态
 

【团学快讯】食品学院举行“我为团团送祝福”线上党团主题活动

作者:文子怡         发布日期:2022-05-05     浏览次数:

     

为庆祝五四青年节,激发同学爱团热情,5月4日食品学院第二课堂举行了一次“我为团团送祝福”线上党团主题活动,邀请食品学院20级、21级本科生在到梦空间平台发布个人祝福留言献给共青团。活动圆满顺利完成,并收到了30余份食品学院学生积极送上的祝福评论。最后,部门精选出其中25条留言,发布如下:

报名的同学在到梦空间线上平台发表原创祝福评论,字数在100字左右,内容贴合社会主义核心价值观。

同学们纷纷留言,祝福共青团成立一百年。一代人有一代人的长征,一百年见证共同青春!

作为一次思想政治锤炼的党团活动,“我给团团送祝福”契合五四青年精神,宣传忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的文化内涵,让同学们在团日的氛围下,以青春之我礼颂百年之共青团,厚植爱国主义情怀,感受共青团与小我青春的共鸣!百年征程,奋斗有我,中国青年,有梦则刚。


编辑:耿可欣     终审:秦雅娜