综合动态
 

【团学快讯】青春洒热血,球场展英姿

作者:文/郭馥萱 图/罗自钰 郭馥萱         发布日期:2021-03-30     浏览次数:

     

2021年3月27日,一年一度的“中行杯”网球比赛在西北农林科技大学北校区网球场拉开帷幕。本次比赛旨在“彰显青春,展现活力,团结协作,增进友谊,提高球技”。

食品科学与工程学院的参赛选手早早来到比赛地点,每个人都精神饱满,热情洋溢,他们高举起学院的旗帜,展现着对本次比赛的期待与对团队和自我昂扬的自信。各学院带队集合后,由与会领导开幕致辞,表达了对大家“赛出精神”的期待,同时也鼓励大家“赛出水平”,感受体育运动的魅力。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

男子双打比赛

本届“中行杯”网球比赛于上午9时正式开始,食品学院的运动员们一边观看其他学院参赛选手的精彩表现,一边热身为接下来的比赛做好准备。赛场上的食品骄子们一次次用力挥拍击球,一次次跳跃在属于他们的蓝色舞台上。面对对手,他们不妄自菲薄也从不轻视,他们尊重每一位对手,尊重每一场比赛。场上的每一位运动员不畏强敌,奋力拼搏的身影是青春的活力,更是体育精神最好的写照。

WPS图片-修改尺寸.jpg

“中行杯”网球比赛大合照

一天的比赛终于落下帷幕,每个运动员都展现了了最好的自己,不气馁不后悔,拼尽全力不留遗憾,真正赛出了水平,赛出了精神。相信经过这次比赛,食品骄子们会更加热爱网球运动,也会更加努力的练习,提高能力,争取在今后的比赛中取得更好的成绩!