首页
首页» 综合动态» 食品学院师生收看国庆阅兵直播盛况
 

食品学院师生收看国庆阅兵直播盛况

作者:童静    来源:     发布日期:2019-10-01     浏览次数:

     

  10月1日,这一期待已久的时刻终于来到了!食品学院部分师生怀着激动的心情集体观看了国庆阅兵直播。观看现场,当国旗升起,国歌奏响的那一刻,全体师生起立,同唱国歌,场面激动感人。当习近平总书记讲到“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”,全体师生激动的鼓掌,感受伟大祖国的繁荣富强。

  国旗招展,国徽闪耀,铁甲威武……面对一幅幅激动人心的壮观画面,听着雄壮的《中国人民解放军进行曲》,阅兵仪式全方位展示了新中国所取得的瞩目成就,深深激发了大家无限的民族自豪感和爱国主义精神。

  院党委书记张振华激动地说:“在观看国庆庆典的过程中,我的内心一直激动不已,我由衷地为新中国70年来所取得的举世瞩目的伟大成就感到骄傲,为中华民族的复兴感到自豪,对祖国的未来充满信心。”

  王建龙副院长兴奋地说:“这次阅兵全方位的展示了中国军队最精良的装备,最严整的军容,这一切,来自国家发展的雄厚基础和改革开放的辉煌成果,祖国繁荣昌盛,真是无比自豪,令人激动。”

  张建新教授激动的发自内心的鼓掌,他激动的说:“70年来,祖国发生了翻天覆地的变化,祝愿祖国的明天更辉煌!”

  张国权教授激动地说:“祖国日益强大,我们感到无比的自豪,今天,我们站在新时代的起点上,祝愿伟大的祖国更加强大,人民更加幸福。”

  食品安全与天然产物支部书记石超激动地热泪盈眶:“支部党员一大早就守候在屏幕前,集体观看庆典活动,太激动人心,令人振奋了!同学们深深感受到了祖国的力量、民族的强大。”

  看完庆典活动,师生们都很激动、振奋!纷纷表示:祖国70年华诞之际,我们深深感受到伟大祖国的繁荣富强,新时代的我们是幸运的,展望美好的发展前景,我们对祖国的未来充满信心,作为“食品人”要不忘初心、牢记使命,为食品安全、健康中国,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

静静等候激动人心的时刻

收看现场

部分支部党员集体收看

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络