综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 蒙牛2020校园招聘正式启动
 

蒙牛2020校园招聘正式启动

作者:    来源:     发布日期:2019-09-24     浏览次数:

     

  蒙牛,1999年在内蒙古成立,一廿之间,蒙牛20年。

  蒙牛,2017年以来稳居全球乳业十强,年销售额近700亿元,每天为超过8000万消费者提供健康安全的乳制品。

  蒙牛,2004年成功登陆香港联交所上市。2009年以来,成功引入中粮集团、法国达能集团和丹麦阿拉福兹集团,成为一家具有国际化视野的上市公司。

  蒙牛,2018 FIFA 世界杯全球官方赞助商。中国航天事业战略合作伙伴、金砖国家领导人厦门会晤指定产品、第十四届全国冬季运动会官方合作伙伴、中国足球超级联赛官方合作伙伴、NBA中国官方市场合作伙伴、上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴、北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商。

  蒙牛,拥有特仑苏、纯甄、冠益乳、真果粒、优益C、未来星、每日鲜语、蒂兰圣雪等明星产品。

  不忘初心,牢记使命,放眼未来,拥抱世界!

  蒙牛期待和优秀的你一起与品质同行!

  更多公司详情,请查询蒙牛官网http://www.mengniu.com.cn/

  【未来星计划】

  蒙牛“未来星计划”是专门为应届毕业生设计的人才培养项目,是支撑蒙牛未来战略实现的关键人才发展项目。旨在选拔与培养具有广阔视野、出色学习能力并具备一定专业优势的大学毕业生,为蒙牛管理者和关键专业岗位储备人才。

  蒙牛“未来星计划”,根据后备人才需求的不同,分为“冠益生”项目 – 管理培训生项目和“优益生”项目 – 专业人才储备项目。根据发展和储备目标的不同,蒙牛赋予“冠益生”和“优益生”不同的培养路径与成长方案。

  “冠益生”项目培养期两年。通过不同阶段的定制化轮岗、定制化培训与发展机制,再配以总监级别及以上的导师辅导,快速培养。两年后计划成为关键项目经理或一线管理者。通过毕业评估可以进入蒙牛中层管理者人才池,继续在快速通道发展。

  “优益生”项目是为培养蒙牛专业人才,提供成长路径的项目。通过师傅配备、专业培训、与大咖一起工作、定期专业能力回顾和参与重点项目等方式,帮助其成长为专业领域独当一面的专家,为蒙牛集团和各事业部不断输送高素质的专业人才。

  【招聘对象】

  2020届国内外院校本/硕/博应届毕业生

  【招聘岗位】

  IT类、财务类、采购类、投并购类、电商类、法务类、奶源营运类、品牌类、人力类、生产类、物流类、销售类、研发类、战略类、营运类、质量类等

  具体职位请参考蒙牛校园招聘官网网申页面职位详情

  【招聘流程】

  网上申请→在线测评→宣讲会→面试→Offer发放→签订就业协议→入职引导培训

  【宣讲行程】

  

  宣讲会详细信息请关注蒙牛2020校园招聘官网

  【如何网申】

  PC端:请登录蒙牛2020校园招聘官网campus.liepin.com/mengniu

  移动端:扫描下方二维码或关注“蒙牛微招聘”公众号,进入下方“2020校招”进行网申,同时可获取更多蒙牛校招信息

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络