综合动态
首页» 综合动态» 转发通知» 关于做好2017-2018学年第二学期研究生学籍注册工作的通...
 

关于做好2017-2018学年第二学期研究生学籍注册工作的通知

作者:    来源:     发布日期:2018-01-16     浏览次数:

     

各学院(系、所)、研究生:

  根据《西北农林科技大学研究生学籍管理办法》(校研发[2017]287号)有关要求,现将2017-2018学年第二学期研究生学籍注册工作有关事宜通知如下:

  一、注册时间:2018年2月24-25日。

  二、研究生在注册时间内持本人研究生证到本学院(系、所)进行注册。

  三、学院(系、所)研究生管理人员登录研究生综合信息管理系统,进入“注册管理”中的“学期注册”模块对入学报到的研究生进行学籍电子注册。

  研究生学籍注册关系到研究生后续培养工作的顺利进行,无故未按时进行注册的研究生将不能选课、查看成绩、中期考核、提交论文中期检查表和答辩申请等。请各学院(系、所)及广大研究生高度重视,按时做好注册工作。

  

  

                                                                                                研究生院 党委研究生工作部     

                                                                                                         2018年1月16日 

  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络