综合动态
首页» 综合动态» 学院通知» 关于做好2017年招收研究生教师年度审核工作的通知
 

关于做好2017年招收研究生教师年度审核工作的通知

作者:    来源:     发布日期:2017-07-04     浏览次数:

     

  根据学校《西北农林科技大学招收研究生教师年度审核办法》(校研发201487号)及《关于2017年招收研究生教师年度审核工作的通知》要求,现将我院2017年度招收研究生教师审核工作有关事项通知如下:

  一、导师年度审核工作领导小组

       组    长:刘学波

  副组长:王建龙

  成    员:各学科点负责人及秘书、研究生秘书、科研秘书

  二、导师年度审核工作监督小组

  组    长:张振华

  副组长:汪勇攀

  成    员:杜双奎、于修烛、龙芳羽、王妍入、童静

  三、审核标准

  按照《食品科学与工程学院招收研究生教师年度审核办法》(附件1)执行。

  四、审核程序

  1.7月4-9日,个人申报。导师登录校园网主页“信息综合服务平台”或登录网址http://ehall.nwafu.edu.cn/new/index.html,使用导师年度申请功能申请,具体操作见《导师年度审核申请系统使用指南》(附件2)。

  2.7月10-14日,学院审核。学院通过申报平台填写审核意见,对拟审核通过的导师予以公示,并将审核结果汇总报研究生院。

  3.学校公示并公布2018年招收研究生导师名单。

  五、申请注意事项

  1.申请者的年龄要求,按照学校规定60岁退休者,应为1961年6月30日(不含)以后出生,按照学校规定65岁退休者,应为1956年6月30日(不含)以后出生。

  2.导师科研经费及成果等数据统计时间节点为2014年1月1日至2017年6月30日。

  3. 申请博士招生未获批者,需提交学术型硕士申请,依次类推,未获批者不具备招生资格。例如:申请博士招生资格获批准后,可招收博士、学术型硕士及专业硕士。如未获批博士招生资格,需继续申请学术型硕士招生资格,如仍未获批需继续申请专业硕士招生资格。

  4.对申请招收博士生和学术型硕士导师资格的非本校职工(简称“外聘导师”),应为我校正式聘任的双聘院士、客座教授或讲座教授,且聘任期限内能完整培养一届研究生,审核标准不低于各单位基本要求。外聘导师必须要有具备当年招生资格的校内合作导师,负责研究生的日常管理,研究生培养经费由校内合作导师负责落实(如校内导师提供经费,其提供经费在其本人年度审核的经费总额内予以扣除)。外聘导师所招收的研究生必须在我校完成实验、论文研究等主要培养环节。申请外聘导师者填写《2017年招收研究生教师年度审核申报表(外聘导师)》(附件3),学院初步审核后报学校审批。

  附件:

  1. 食品科学与工程学院招收研究生教师年度审核办法

  2. 导师年度审核申请系统使用指南

  3. 2017年招收研究生教师年度审核申报表(外聘导师)

  

                                                                                                                           食品科学与工程学院

                                                                                                                               2017年7月4日

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络