综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【就业工作】食品学院召开2019年就业工作协调会
 

【就业工作】食品学院召开2019年就业工作协调会

作者:文/刘娜 张萦瑞 宋怡 图/靳雨璐    来源:     发布日期:2018-10-11     浏览次数:

     

  为进一步做好学院就业工作,10月10日下午,学院2019年就业工作协调会于五楼党员活动中心顺利召开。学院全体就业工作负责人、毕业班就业工作联络员及就业部全体成员参加会议。会议由学工秘书刘娜主持。

  

       会上,刘娜首先就学院就业工作队伍做了介绍,明确了学院2019年就业工作具体分工及主要工作内容。随后,负责本科生就业工作辅导员杨腊、王坤及负责研究生就业工作辅导员牛雅杰、巨倩分别就分管工作内容进行了强调和部署。2015级辅导员杨腊要求就业联络时刻关注各班就业考研动态,做好老师和学生之间信息沟通,切实帮助身边同学解决就业问题。研究生辅导员牛雅杰要求就业部应当对就业信息做到“三入”,即转入校外招聘报告信息、转入校内就业信息和转入学院就业信息。辅导员巨倩提出在面对就业择业时应该避免眼高手低,多实践多沟通才能解决就业难题。辅导员王坤对近期招聘会事务及宣讲会到场事宜作出详细介绍和安排。最后,刘娜总结到,各位就业工作人员要通过今天的协调会进一步明确责任分工,充分发挥每位工作人员的重要作用,认真履责,全力做好学院2019年就业工作。

  本次会议让各班就业联络员和就业部成员充分认识到自身责任,统一了2019年就业工作目标,为学院2019年就业工作顺利开展奠定良好基础。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络