综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【节日慰问】食品学院开展教师节慰问活动
 

【节日慰问】食品学院开展教师节慰问活动

作者:文/夏雪 图/何怡斐    来源:     发布日期:2017-09-12     浏览次数:

     

  

  为吕欣教授送上鲜花

  

  主席团成员与院长合影留念

  正值丹桂飘香,金秋溢彩的时节,我们迎来了第33个教师节。教师担负着培养四化建设人才的重任,是铸造人类文明的工程师,是人类文明的传播者和建设者。人类文明发展的连续性,有赖于一代又一代的教师的劳动。为了肯定学院教职工在过去一年中的辛勤劳动,食品学院于9月10日举行了慰问教师活动。

  伴随桂花的清香,食品学院团工委学生会主席团成员代表食品学院全体学生来到食品楼慰问各位领导及辅导员。食品学子将自己的感激之情凝聚在一张张贺卡上,接过鲜花与贺卡,刘学波院长表示:“首先感谢大家对我们教育工作的肯定,今后我们也将不断更新教育理念,拓展工作视野,切实加强树德育人的责任感和荣誉感。希望食品学子积极发扬食品精神,踏实进取、锐意改革,以饱满的热情迎接人生考验。”

  师者,传道授业解惑也。从古至今,尊师重道是中华民族的传统美德。通过本次慰问活动,展现了食品学子心怀感恩、尊师重教的良好品德,同时积极调动了学院优秀学风氛围。最后,愿各位领导及辅导员今后笑口常开,事业成功。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络