综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 达能销售培训生2018校园招聘
 

达能销售培训生2018校园招聘

作者:    来源:     发布日期:2018-05-15     浏览次数:

     

  Future Leaders!

  你渴望实现自我,我渴望与你并肩!

  你的成长,将是改变世界的力量!

  Join Danone,

  Design Your Most Meaningful Journey!

  

  达能销售培训生

  达能销售培训生项目为期三年,旨在招募有志于在快速消费品公司长期从事销售工作的高潜力优秀毕业生,为销售组织储备未来人才。销售培训生将通过不同城市不同渠道不同职能的轮岗,快速全面地了解公司销售渠道和策略,并有机会带领销售团队、管理重要客户、执行大型项目,从而成长为独当一面的销售管理者。当然,在此期间,销售培训生将得到来自导师、教练和成长伙伴的细心指导与支持,以及针对不同岗位和不同个体发展需求所定制的学习之旅,为未来的销售管理工作垫定扎实的基础。

  达能销售培训生的独特体验

  全国跨渠道、跨职能的轮岗机会

  优秀的专属导师和教练助力职业发展

  系统全面的学习成长之旅

  有竞争力的全面薪酬福利

  如何成为达能2018销售培训生

       1.2018年应届毕业本科/硕士生

     2.出色的说服影响力和人际交往能力

  3.能够快速学习,具有敏锐的商业思维和较强的逻辑思维

  4.对销售工作拥有足够的热情和兴趣,敢于挑战高目标

  5.愿意接受全国性异动安排 

  6.优秀的中英文沟通能力

  招聘城市

  北京、上海、广州、成都、西安、郑州

  招聘流程

  简历收集→视频面试→小组面试→评估中心→终面→录用→达能新兵营→入职

  

  关于达能

  关键词1:财富世界500强、四大业务遍布全球

  生命早期营养品

  中国婴幼儿营养品市场潜力无穷。达能集团采用多品牌策略,旗下国际品牌如爱他美(Aptamil)、诺优能(Nutrilon)等逐步进入中国,并在线上和线下各主要渠道进行销售,加强达能生命早期营养品品牌与中国妈妈之间的纽带。

  

  饮用水和饮料

  在中国,达能饮用水和饮料业务拥有脉动维生素饮料、益力矿泉水、脉动新产品能量饮料“炽能量”系列、“柠檬来的”等产品。达能中国饮料以实践企业社会责任为己任,对水源保护、生态恢复、气候变化、社区共享价值、可持续农业和可持续包装进行大力投入。

  

  医学营养品

  中国市场现已成为达能医学营养品业务的主要增长来源之一。达能在中国主要生产经营以纽迪希亚(Nutricia)品牌为核心的肠内临床营养产品(EN),肠内营养输注产品(Medical Device)以及满足特殊医学用途的配方食品(FSMP)。达能在全球范围内共设有三家医学营养品生产厂,其中一家位于中国无锡。

  

  鲜乳制品

  中国是一个极具潜力的鲜乳制品新兴市场。为把握这一宝贵的增长机遇,达能与蒙牛和中粮集团强强联手,共同挖掘和捕捉中国乳制品的巨大潜力。

  关键词2:明星产品圈粉无数

  依云、益力、脉动、柠檬来的、碧优、爱他美、诺优能、能全力、百普力、纽康特等等圈粉各个人群层次的明星产品。从婴儿到老人,我们致力于把健康与营养传递给每一个人,让高质量产品跨越千山万水,走遍全世界。

  

  关键词3:加入我们,引领一场饮食与健康的革命

  引以为傲的历史从1910年开始,“通过食品,将健康带给尽可能多的人”这一使命引导我们通向一个激动人心的未来。2017迎来新的篇章,达能启用全新企业标识和发布企业口号“One Planet,One Health“,致力于引领一场饮食与健康的革命。加入我们,这是最好的时刻! You have Power to change everything better

  

  

  简历投递

  

  简历投递邮箱:

  recruitment-MT@danonewaters.com

  

  

  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络