综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 北京千喜鹤集团品牌经理招聘简章
 

北京千喜鹤集团品牌经理招聘简章

作者:    来源:     发布日期:2018-05-14     浏览次数:

     

  一、企业简介

  千喜鹤公司成立于1993年,是集团餐服务、供应链管理、商业连锁、管理咨询、餐饮创业平台、信息技术、金融、地产开发、粮油贸易、肉制品加工为一体的大型股份制企业。总部设在北京,目前拥有20多个公司实体,员工10万余人,资产规模153亿元。2017年千喜鹤餐饮产业链收入285亿元,其中团餐收入121亿元。

  千喜鹤在2002年就已完成全国布局,在全国31个省、直辖市,自治区设立了200余个管理区,承担了全国3/4的军事学校,3/5的武警院校和2200余家大型企业、地方院校、政府机关及医院600多万人一日三餐的饮食社化保障工作。目前,国内团餐公示区域小品牌较多,完成全国布局的只有千喜鹤一家。

  二、招聘岗位与要求

  (一)岗位信息

  1、招聘岗位:品牌经理

  2、岗位职责:

  (1)对市面上的众多美食产品有广泛的了解。

  (2)品尝公司研发出的新品牌,并能够提出有效的改进意见。

  (3)制定品牌管理战略性文件,规定品牌管理与识别运用的一致性策略方面的最高原则。

  (4)建立品牌的核心价值及定位,并使之适应公司的文化及发展需要。

  (5)定义品牌架构及沟通组织的整体关系,并规划整个品牌系统,使公司每一个品牌都有明确的角色。

  (6)品牌延伸,提升等方面战略性问题的解决。

  (7)品牌资产评估,品牌传播的战略性监控等。

  岗位要求:

  (1)22岁以上,本科及以上学历,食品相关专业优先考虑;

  (2)对餐饮行业有一定的了解优先;

  (3)资深吃货优先;

  (4)有相关工作经验优先;

  4、工作地点:

  集团总部(北京),清华东门文津国际公寓。

  (二)福利待遇

  月薪资:本科 工资5500+补助1500/月  硕士8500+补助1500/月

  福利:五险一金;餐补、话费补助、交通补助;免费提供北京员工公寓或者提供住房补助。

  三、报名方式

  联系人:吕先生 

  联系电话:13889814600

  投简历邮箱:1967865230@qq.com

  

  北京千喜鹤集团人力资源部

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络