综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 四川华通柠檬有限公司招聘简章
 

四川华通柠檬有限公司招聘简章

作者:    来源:     发布日期:2017-05-02     浏览次数:

     

  四川华通柠檬有限公司隶属于中迪禾邦集团,享有“农业产业化国家级龙头企业”、“中国驰名商标”等多项荣誉,现已拥有国家发明专利20余项、科技成果3项,国际技术合作3项,是目前国内最大的集柠檬种植、研发、精深加工及销售于一体的高新技术柠檬产业。本公司成立于2003年10月,位于资阳市经济技术开发区安岳工业园。主营:柠檬鲜果、柠檬浓缩汁、柠檬果汁饮料、柠檬蜜、柠檬冻干片、面霜、精华液等10余个品种。现因公司发展需要特招聘以下岗位人员:

  食品研发工程师

  一、岗位职责: 1、掌握果蔬加工行业相关法律法规和国家标准的动向 2、掌握行业整体产品品质、工艺、技术等情况 3、对原有产品进行调整和改良工作 4、负责产品相关标准、工艺、技术的研制及落实工作

  二、任职要求: 1、身体健康,吃苦耐劳; 2、具备较好的沟通、协调能力; 3、3年以上果蔬类食品研究开发工作经验,1年以上同等职位工作经验,精通果蔬类加工产品的原料特性、产品要求、生产工艺知识;掌握产品实验、质量判定技能; 4、熟悉食品有关国家法律、法规、标准; 5、熟悉研发流程,能独立完成新产品开发和老产品的改进; 6、有果蔬类研发经验的优先;

  三、工资福利待遇:面议 联系人:罗先生 15882327795     杨女士13508101855                         

  座机号码:028-24584178 岗位招聘链接:http://www.my0832.com/zhaopin/58004

  四、公司简介

  四川华通柠檬有限公司隶属于中迪禾邦集团。公司成立于2003年10月,坐落于四川省资阳市经济技术开发区安岳工业园,是集柠檬种植、研发、加工、销售于一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司先后被授予“农业部定点企业”、“全国农产品加工业示范企业”、“中国果品流通协会常务理事单位”、“四川省重点发展农产品加工示范企业”、 “四川省扶贫龙头企业”、“资阳市农业产业化重点龙头企业”等称号,华通商标获评“中国驰名商标”。

  公司现有员工220人,其中各类高级管理人才、技术专家54人。公司致力于柠檬科技研发与技术改造,与四川农业大学联合组建了柠檬实验园,研究柠檬种植及管理技术;与四川省食品研究所、四川大学联合建立柠檬产品研发中心,于2008年9月获得四川省企业技术中心认证。并与美国JBT公司签订了国际技术合作协议,现拥有国家发明专利10余项、自主研发柠檬加工技术6项。

  公司占地面积500亩,建筑面积约60000平方米。现已建成4条柠檬深加工线,1条3600瓶/时的蜂蜜柠檬茶生产线、1条30000瓶/时的瓶装饮料生产线、1条JBT柠檬浓缩汁生产线,年加工鲜果8万吨,柠檬产品20万吨。

  主要产品有柠檬鲜果、柠檬浓缩汁、柠檬果汁饮料、柠檬冻干片、蜂蜜柠檬茶、柠檬果酒、柠檬果醋、柠檬精油、柠檬护肤系列面膜、面霜、精华液等10余个品种,产品技术、质量水平国内领先,国内市场占有率60%以上。

  公司以服务三农、带动农民致富为己任,依托“中国柠檬之都—安岳”50多万亩柠檬种植基地优势,自有种植基地5000多亩,通过实现千亩“有机产品转化认证”和“出口柠檬备案基地”,带动农民专业合作社,推动安岳柠檬的标准化、规模化种植,建成了“从农场到餐桌”的柠檬全产业链。实现柠檬深加工、柠檬鲜果加工与销售、柠檬示范园与基地建设及中国国际柠檬交易中心等产业模块协调发展。

  公司秉承中迪禾邦集团“诚信合作,携手共赢”的经营理念,走国际标准,行业专家之路,逐步形成“以人为本,和谐发展”的文化氛围,促进安岳柠檬产业和地方经济快速、持续健康发展,为建设‘中国柠檬之都’做出了巨大努力。

  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络