综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 2017年南开日新校园招聘
 

2017年南开日新校园招聘

作者:    来源:     发布日期:2017-03-14     浏览次数:

     

  杭州南开日新是一家立足于食品安全行业的国家高新技术企业。南开日新核心业务涉及信息化追溯管理系统、渔业物联系统、农业物联系统及食品安全检测试剂、仪器的研发、生产、销售和服务,和食品安全第三方检测等产业。现在业务扩展需要招聘一批生物技术相关专业的管理培训生。南开日新福利待遇:销售类管理培训生平均月收入7000+五险一金、法定节假日、节假日福利、夏季高温补贴、婚假、产假、陪护假、生日福利、带薪年假、年终奖、年终分红、提供全方位的技能与理论培训、培训用餐免费提供、免费体检、员工旅游、公司集体娱乐活动等

  一、公司简介

  杭州南开日新生物技术有限公司(以下简称南开日新)成立于2005 年,是一家立足于食品安全行业的国家高新技术企业。南开日新核心业务涉及信息化追溯管理系统、渔业物联系统、农业物联系统及食品安全检测试剂、仪器的研发、生产、销售和服务,和食品安全第三方检测等产业。

  南开日新已通过ISO 9001:2008 质量管理体系认证、国家高新技术企业认证、杭州市企业高新技术研究开发中心认定,拥有 30 余项国家专利和多个科技进步奖项。南开日新重视技术创新和科研合作,与浙江大学、暨南大学、华南农业大学、上海师范大学、清华长三角研究院、杭州市农科院等多家高校和科研单位开展了广泛合作,承担了 30 余项国家、省市级科技项目和 10 项标准制定。

  南开日新自创立以来,凭借领先的技术优势和诚信经营,深受广大客户的信赖,持续健康发展,目前已成为国内同行业中技术最先进的规模高科技企业之一。公司下设4 个控股公司,分别从事渔业物联网、食品安全追溯系统、第三方检测及食品安全快速检测;在天津、四川等地设置 15 个办事处。

  2015 年南开日新建设了全国第一个真正意义上的省级水产品质量安全追溯平台-海南省水产品质量安全追溯系统;在四川、湖北、山西等地建设了数十个区县级水产品追溯试点。

  2012 年、2014 年和 2015 年南开日新连续 3 次全项通过农业部举办的水产品中禁用药物残留快速检测产品现场验证;其中,2012 年和 2014 年南开日新是唯一一家全项通过的企业。

  2008 年、2009 年和 2010 年南开日新的多个产品成为北京奥运会、60 周年国庆阅兵、上海世博会食品安全监测指定产品。

  公司网址:http://www.nkbiotech.com

  二、招聘信息

  招聘岗位:管理培训生招聘城市:全国

  专业要求:生科类、食品类

  投递简历至:humanr_zhaopin@126.com,请以“姓名+岗位名称+城市”命名简历,

  截止投递日期2017 年 4 月 15 日

  三、培训生项目介绍

  南开日新培训生项目为您带来

  (一)培训与开发

  公司员工培训坚持以不影响工作为前提;以战略性、长期性的发展眼光,将公司内部培训为主与参加外部培训为辅相结合;坚持全员参与,严格考核的原则。包括新员工入职培训、员工岗位技能培训、社会公关能力培训、职业素养培训、应用软件培训、管理团队培训、技术团队培训、安全培训、后备人才培养等。

  (二)公司福利

  五险一金、法定节假日、节假日福利、夏季高温补贴、婚假、产假、陪护假、生日福利、带薪年假、年终奖、年终分红、提供全方位的技能与理论培训、培训用餐免费提供、免费体检、员工旅游、公司集体娱乐活动等

  (三)工作时间:周一至周五  8:30--17:00   国家法定节假日休息

  如有疑问,请咨询南开日新成都公司,联系电话:028-69192628

  

  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络