首页
首页» 综合动态» 向榜样看齐 做合格党员
 

向榜样看齐 做合格党员

作者:童静    来源:     发布日期:2017-10-30     浏览次数:

     

  10月27日上午,教辅行政支部召开组织生活会,集体收看专题节目《榜样》,并学习讨论了十九大会议精神,支部书记汪勇攀主持会议,支部全体党员参加会议。

  会上,就十九大会议精神,由第三党小组的刘育生、严艳、秦华、张婷做主题发言。刘育生谈个人体会,十九大新常委新血液,展现“新气象”,将有“新作为”,他说,在习总书记的讲话中,不需溢美之词,表露着新一届领导集体为民实干的真心,正所谓“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”;严艳讲到习总书记的报告气势恢宏,报告中最重大的科学判断就是明确中国特色社会新时代的发展定位,用新特征标定新时代,最卓越的历史贡献就是明确习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位;秦华从个人角度深思,我们要在平凡的岗位上,把十九大精神贯彻落实到日常工作中;张婷从自我工作角度谈,作为一名管理人员,我要继续认真学习领会报告精神,把报告激发出来的激情和动力转化为做好工作的热情,不忘初心,找准切入口,主动作为,为学院教学科研推广一线奋战的老师们做好服务。

  随后,支部全体党员集体收看专题节目《榜样》,共同学习了榜样们的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育与精神洗礼,大家在感叹这些先进共产党员事迹的同时,纷纷表示要向榜样看齐,明确自身责任。

  支部书记汪勇攀作总结发言,十九大精神将作为支部今后一个重点学习任务,我们要借助多种学习平台认真、逐步的学习讲话精神,读懂、读精,立足本职工作,要以身作则,不忘初心,继续前进,做一名合格的共产党员。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络