首页
首页» 综合动态» 我院学生代表参加西安高校首届研究生学术交流大会
 

我院学生代表参加西安高校首届研究生学术交流大会

作者:牛雅杰 张婷    来源:     发布日期:2017-10-20     浏览次数:

     

       10月13日,由西安外国语大学主办的西安高校第一届研究生学术交流大会在西安外国语大学长安校区隆重举行,学院曹晨阳同学作了题为《婴幼儿乳粉和米饭中阪崎克诺杆菌的耐受性研究》的汇报。

       在会上,曹晨阳同学结合食品学科专业知识、个人研究内容、课题研究进展及研究生生活做以汇报,并向大家普及了食品中常见的食源性致病菌等专业知识,获得了评委老师的充分肯定。评委老师认为曹晨阳的汇报内容不仅切实关注我们的日常生活,还让大家对该学科的知识有了更深的了解。

       国内高校共25位优秀研究生就自己的研究课题、论文发表情况以及研究生生活等内容做了精彩的汇报。其学科内容覆盖理工、人文、历史、语言等。来自西安电子科技大学、西北大学、西安工程大学、西北政法大学、西安美术学院、西藏民族大学等众多西安高校研究生通过PPT汇报交流学习。

       曹晨阳,2016级食品科学专业硕士研究生师从杨保伟教授,研究方向为:奶粉中阪崎克罗诺杆菌对温度pH微波的耐受性。

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络