首页
首页» 综合动态» 教育部本科教学工作审核评估专家殷涌光教授来院考察访谈
 

教育部本科教学工作审核评估专家殷涌光教授来院考察访谈

作者:童静 严艳    来源:     发布日期:2017-10-19     浏览次数:

     

  10月18日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员、教育部食品科学与工程教学指导委员会原主任、吉林大学殷涌光教授莅临我院,对我院本科教学工作进行检查指导。

  殷涌光教授走访了学院教学实验室、教学科研平台、智慧教室和教学档案室等。听取了院长刘学波教授关于食品学院本科教学工作汇报,对学院概况、本科教学整体情况、教学特色及成效、问题与展望四个方面进行了深入细致的了解。

  殷涌光教授对学院本科教学审核评估整体工作给予肯定,就本科人才培养目标与学院领导班子成员进行了深入交流,他提出,学院以研究型人才为培养目标,应注重学生学习过程的培养,建议创新传统教育模式,结合工程教育认证理念,开展教学方法研究,按“五个度”的要求切实提高全体教学育人的质量与成效。

  殷涌光教授还分别与教师代表、学生代表进行了座谈,就教师课程教学创新模式,教学理念、课程考核方式等问题与师生代表进行了探讨与交流。

殷涌光教授指导工作

刘学波院长汇报工作

考察实验室

体验3+1智慧教室

与教师座谈交流

与学生座谈交流

殷涌光教授与学院领导班子成员等合影

 

 

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络