首页
首页» 综合动态» 食品学院2017级新生家长会圆满结束
 

食品学院2017级新生家长会圆满结束

作者:陈怀祥    来源:     发布日期:2017-08-28     浏览次数:

     

  基于学生发展和家校联动平台建设的需要,为进一步加强开展大学生思想政治教育的针对性,学院在已开两场家长会的基础上,于8月27日下午,在行政楼A215召开第三场新生家长座谈会,学院院长刘学波教授、学院夏效东教授、杨保伟教授、王丽教授出席会议,年级辅导员和近50名新生家长参加了座谈,会议由学院党委副书记汪勇攀主持。

  会上,刘学波首先向与会家长表达了感谢和祝贺,通过列举近年来我院在办学发展中的各项成绩,详细介绍了学院的办学历史和学科建设,重点就人才培养和学生发展做了具体说明。家庭教育是高校育人不可或缺的一环,他希望家校能形成充分联动,为学生成长成才提供助力,同时也希望学生潜心学业,不断追求卓越,为未来行业发展和国家食品安全服务。

  随后,专家教授围绕专业培养、实践实习和班级管理等方面做了介绍说明。汪勇攀也从学生管理育人的角度做了强调和要求。

  互动环节,家长反响热烈,积极提问,与会老师分别就出国访学、保研就业、第二课堂和软实力发展等问题做了一一回答,并针对性提了相应建议。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络