首页
首页» 综合动态» 丰益国际研发中心总经理徐学兵来校考察
 

丰益国际研发中心总经理徐学兵来校考察

作者:侯东丽    来源:     发布日期:2017-06-28     浏览次数:

     

        6月27日,丰益全球研发中心总经理徐学兵、益海嘉里总经理米杰一行来校考察交流,我校教育基金会、食品学院负责人及专家代表参加了座谈。

        学院和教育基金会负责人向客人介绍了学院及教育基金会的基本情况。徐学兵对学校发展取得的成绩表示肯定,希望能够在更广泛的范围内开展广泛合作交流。经过三方共同协商初步达成在食品学院设立“金龙鱼奖学金”意向,逐步探索校企合作,学术交流、科研项目申报等事宜。

        会后,我校常务副书记赵忠会见了徐学兵总经理一行。访问团还参观了学院科研实验室、测试中心、中试车间教授方向实验室。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络