国际办学
首页» 国际办学» 学生风采» 2015级新生篮球友谊赛火热开赛
 

2015级新生篮球友谊赛火热开赛

作者:    来源:     发布日期:2015-09-12     浏览次数:

     

     


跳球


上篮


突破

    为丰富军训期间多彩的文体生活,缓解大一新生军训压力,9月11日晚,食品学院2015级新生篮球友谊赛在北校区篮球场火热开赛。 
    比赛伊始,双方队员度迅速投入比赛的紧张状态,队员们配合默契,传球流畅,投篮精准,抢断犀利,赢得了场下观众的阵阵喝彩。双方势均力敌,争夺异常激烈,队员们满身的汗水丝毫没有影响他们在球场上的拼劲,场下的阵阵呐喊一次又一次地点燃了队员们必胜的决心。最终,由食品1507、1508、1509、1510班及国际班组成的代表队以20:16获胜。


 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络