党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 【分子营养学科团队支部】举办春季健步走活动
 

【分子营养学科团队支部】举办春季健步走活动

作者:文/刘小宁 韩静静 图/孙可玉    来源:     发布日期:2017-05-24     浏览次数:

     

       为响应开展全民健身运动的号召,促进支部精神文明建设,丰富支部党员的文化生活,5月18日,由分子营养学科团队支部举办“全民营养周,西农在行动”健步走活动在我校北校区举行。刘志刚老师主持并启动健步走仪式,支部全体党员和部分积极分子参加活动。

       健步走活动中,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶,气氛轻松,欢乐不断。所有党员都顺利走完了4公里全程。从学院大楼出发,沿途经过网球场,右任书院,老校医院。大家灿烂的笑脸、矫健的步伐、整齐的身影,成为了校园内一道靓丽的风景线。

       通过环校园健步走活动,使党支部成员意识到身体健康的重要性,增强了党支部成员劳逸结合的意识,充分激发了广大党员热爱科研、创新工作的积极性。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络