党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 缅怀革命先烈 传承革命精神
 

缅怀革命先烈 传承革命精神

作者:杨庆锋    来源:     发布日期:2017-04-06     浏览次数:

     

    4月2日,食品学院食品快速检测学科团队党支部(试点支部)全体党员及部分入党积极分子一同前往咸阳革命烈士陵园进行祭扫活动。

    天空下着蒙蒙细雨,仿佛表达着对为中华民族解放事业而英勇牺牲的革命烈士的哀思。全体党员怀着沉重的心情为革命烈士墓敬献了鲜花,并重温了入党誓词,牢记党员责任,做合格党员。

    在缅怀先烈的同时,党员同志们纷纷表示要传承革命先烈为了崇高的革命理想艰苦奋斗不怕牺牲的伟大爱国主义精神,在新的时代条件下,继续发扬革命先烈的革命精神,不断推进社会健康有序发展,为社会主义建设贡献自己的力量,为民族振兴、国家富强而肩负起自己的责任。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络