党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 研究生农产品加工支部召开专题民主评议组织生活会
 

研究生农产品加工支部召开专题民主评议组织生活会

作者:魏君慧    来源:     发布日期:2017-03-20     浏览次数:

     

    为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员》的安排,研究生农产品加工党支部于2017年3月14日晚上召开了专题民主评议组织生活会。会议由支部书记牛远洋主持,学院党委书记张振华同志到会指导,认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,各个党员积极开展批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确了整改措施和努力方向。

    会议伊始,张振华书记首先介绍了此次民主评议会的目的,并提出了此次会议应解决的“五个问题”,要围绕“四讲四有” 开展批评和自我批评,评议的重点是:指出不足,突出重点,达到标准,落到实处。之后,支部书记带头进行批评和自我批评。到会党员在会议上进行自我批评,并进行互相批评,认真填写《民主评议党员测评表》,支部共有正式党员34名,实际到会30名,每一位党员同志都对自己所存在的问题进行了汇报,并提出了改进措施。会上,好多同志表示,自己的政治理论学习不够到位,且存在不积极参加支部活动的问题,并表示以后会严格要求自己,按时参加党组织活动,并多渠道开展政治理论学习,尤其是要用好手机这个工具。

    会后,针对在支部大会上提出的问题,支部委员会表示以后将会进一步严肃党内活动纪律,要求党员严格遵守;并积极在支部内开展党内活动,向党员征求意见,确保支部活动形式多样化;多搜集有关党内学习材料,加强支部党员理论学习。支部委员需要加强支委之间、支委与普通党员的交流,各位党员需要加强思想境界教育,强化服务宗旨意识。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络