党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 食品安全与营养系教工支部召开专题组织生活会
 

食品安全与营养系教工支部召开专题组织生活会

作者:欧阳韶晖    来源:     发布日期:2017-03-20     浏览次数:

     

    按照院党委统一部署,3月17日下午,食品安全与营养系教工支部召开了“两学一做”专题教育民主生活会,并开展了民主评议党员活动。

    学院党委委员、支部书记于修烛领学了院党委《关于在“两学一做”教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,对本支部开展批评与自我批评、开展民主评议党员进行了动员,指出对照“四讲四有”要求,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,对照标杆,查找不足。支部委员带头开展了批评与自我批评。支部党员畅所欲言,对支部建设、组织生活等事项提出了中肯的意见建议。在开展批评与自我批评的基础上,对支部党员进行了民主评议。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络