党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 分子营养学科团队支部召开民主评议党员组织生活会
 

分子营养学科团队支部召开民主评议党员组织生活会

作者:韩静静 刘小宁/文 赵彤/图    来源:     发布日期:2017-03-20     浏览次数:

     

    3月18日下午,分子营养学科团队支部在食品学院四楼会议室召开了本学期第一次党组织生活会,组织委员齐国源主持本次会议。各位党员针对各自表现进行了自我批评,以及对其他同志提出了批评意见,会议还选出了新一届的支部委员。

    刘学波书记首先针对支部发展情况进行了点评,支部自成立起严格按照学院党委部署,认真完成了各项任务,但支部活动仍不够丰富,支部建设缺乏创新力,他认为支委和各位党员应集思广益,结合专业特色,创新开展党组织活动。支部其他成员也进行了点评,刘志刚同志认为支部活动偏少,缺乏创新,没有体现出试点支部的特色。

    接下来,各位党员依次发言,针对工作、学习、生活等方面进行了严肃的自我批评,并相互提出了批评意见。支部书记刘学波同志进行总结发言,认为各位党员在群众中不仅要发挥榜样作用,还要成为党组织和群众间的桥梁和纽带,让群众感受到党组织的关怀,并向党组织传达群众心声。

    最后,会议选举产生了新一届的支部委员,段翔同志、谭欣同同志分别当选支部书记和组织委员。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络