党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 本科食工二支部开展支部成立大会暨第一次组织生活专题学习
 

本科食工二支部开展支部成立大会暨第一次组织生活专题学习

作者:文/杨腊 刘思进     来源:     发布日期:2016-11-13     浏览次数:

     

  11月10日,下午7点30,西北农林科技大学食品学院本科食工二支部成立大会在北校区16号楼立德坊成功举行。党支部所有成员参加,大会由党支部书记杨腊主持。

  会上支部书记首先宣读了《食品党〔2016〕15号 关于重新设置党支部并变更部分党支部名称的决定》,说明支部成立的目的和意义:结合学院近年来党建工作的实际,本科生支部以专业为主要设置依据,学生支部设置由“横向”设置改为“纵向”设置,保持支部延续性。接着,支部成员互相自我介绍,相互认识。本科食工二支部包括专业班为食工3、4班的所有党员以及预备党员。

  大会围绕“发展预备党员、接受新党员”这一主题而召开,唐艳、王昱儒、毕世林、周晴4名预备党员按期转正,许淼杰、李治芃、陈佳新、季佳丽4名入党积极分子被发展为预备党员,入党介绍人、考察人均对考察对象提出宝贵意见。会上指出,无论是新党员还是老党员,必须随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

  根据《食品党(2016)16号 食品科学与工程学院关于进一步推进学院下半年“两学一做”学习教育的安排》,进一步扎实推进全体党员“两学一做”学习教育深入开展,本科食工二支部制定了支部学习方案。一是将18名支部成员分为3个党小组,屈静雅、王昱儒、尹术华分别为小组长,互相监督、共促学习。二是开展手抄党章的学习计划,再一次巩固党员理论知识的学习,明确党员个人学习计划,突出学习讨论主题和重点。三是学习近期的系列讲话,进行思想汇报,定期总结,进行PPT展示。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络