党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 学生一支部集体学习《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总...
 

学生一支部集体学习《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》精神

作者:冯来顺    来源:     发布日期:2016-04-06     浏览次数:

     

    4月5日晚,学生一支部在右任书院励志坊组织集体学习,认真领悟《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》精神。


集体学习

    会上,支部书记冯来顺宣读了校党委组织部文件,文件要求所有基层党支部要深入开展学习研讨,不断提高党性修养;严肃党内组织生活,强化党的制度;领会总书记讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育。支部成员还共同学习了毛泽东同志《党委会工作方法》、习近平总书记新闻舆论观。
    支部宣传委员杨腊说,“在组织里的人,就要过组织生活”是总书记对所有党员提出的要求,党员干部要认真贯彻落实,杜绝形式主义,将组织生活过好、过实。学生党员许朝辉说,作为党员学生干部,应不断学习上进,向书本学习,向生活学习,提高党性修养和在党意识,发挥带头作用。支部书记要求支部成员利用其他时间继续学习,深入贯彻总书记讲话精神,认真开展“两学一做”学习教育,自觉践行社会主义核心价值观。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络